RECEPCIONANDO COM CONFORTO

Espaço, conforto e sofisticação fazem parte desta sala de espera de uma clínica médica. O layout foi pensado para deixar as pessoas interagirem entre si enquanto aguardam o atendimento, isso é o que  muita vezes falta nos dias de hoje, onde as pessoas só estão interligadas pelas redes sociais e esquecem do convívio pessoal.  O design do balcão de atendimento possibilita a recepcionista visualizar o paciente enquanto podem conversar “olho no olho”, não foi instalada televisão neste ambiente para não se dispersarem e não visualizarem imagens prejudiciais as pessoas, no forro de gesso foram instaladas caixas de som para uma música ambiente tranquila.

Para deixar o ambiente aconchegante instalamos uma iluminação indireta, possibilitando às pessoas que chegam da rua já toda preocupada com os problemas do dia a dia terem um ambiente onde podem encontrar paz e tranquilidade.

O piso claro cria uma sensação de ambiente amplo, não deixando a sensação de sufoco. Os detalhes do balcão e no painel com madeira escura cria a sensação de conforto e aquecimento ao local.  O arranjo entre o sofá e as poltronas traz a natureza para dentro do ambiente, lembrando que na arquitetura nem tudo é “concreto”.

Por ser uma clínica médica somente a preocupação arquitetônica não faz sentido se não atendermos as condições adequadas para as pessoas portadoras de necessidades especiais e das questões da vigilância sanitária.  Neste caso tudo  foi pensado para uma ótima circulação de um cadeirante (portas e movimentação no ambiente), poltronas para obesos, banheiros com barra de apoio, piso todo nivelado não criando degrau, ventilação natural e artificial e tudo com identificação visual adequada.

@Vilhora119@Vilhora123@Vilhora129@Vilhora107@Vilhora115@Vilhora139

Fotos: Vilhora

Parceiros:

Móveis: Todeschini  e  Estar Móveis | Marmoraria: Garbarino Mármores | Iluminação: Lustres Irie | Pisos e Revestimentos: Máxxima Revestimentos | Gesso: Brazilian Gesso | Louças e Metais: Maxi Banho e Casa Pinezi | Porta de embutir: Slide Portas | Ambientação (peças) Galpão Casa e Lardeco | Ambientação (produção): Gustavo de Souza Studio

 

11 comentários sobre “RECEPCIONANDO COM CONFORTO

  1. Cintia disse:

    Em nome da Todeschini Santo André , agradeço a oportunidade de fazermos parte desse projeto tão especial , parabenizo a arquiteta Nanci Pedro e sua equipe por todo profissionalismo e dedicação ..Ficou tudo lindíssimo ..

    Curtido por 1 pessoa

  2. todeschinisantoandre disse:

    Que resultado incrível!! É uma honra poder ter feito parte de um projeto tão especial!

    Obrigado pela oportunidade de estarmos juntos em mais um projeto e pela confiança em nossos produtos e serviços.

    Parabéns mais uma vez querida amiga Nanci Pedro!

    Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s